Workshop

AUTOCONCEPTO

El Autoconcepto es la base de la manifestación: Manifestarás lo que ERES consciente de SER.


Si ERES consciente de SER pobre, eso es lo que obtendrás, no importa si te concentras en tu manifestación, no podrás SER próspero, porque no eres consciente de ser próspero.

Si ERES consciente de SER una personas enferma, eso es más de lo que obtendrás, no importando lo que hagas por sanar. Y así en todas las áreas de tu vida.

 

Eres abundante, cuando estás bien en TODAS las áreas de tu vida, cuando hay armonía en todas ellas, y tus creencias y lo que piensas de ti mismo, consciente e inconscientemente definen tu realidad.

 

Como es adentro es afuera.
El concepto de tu autoafirmación, está directamente relacionado con tu realidad. Tan pronto como consigas transformar el conjunto de creencias que te definen, esas cosas que no funcionan en tu vida hoy, se desvanecerán y se moldearán en armonía con la nueva versión de ese cambio de tu autoconcepto.
Cuando cambias tu concepto de ti mismo, asumes la grandeza, y el mundo se verá obligado a obedecer, a reajustarse y a ratificar quien eres tú después de tu transformación.

TODO esto puedes hacerlo de forma magistral y ésta es una ocasión única para lograrlo, estarás en vivo y en directo, nada más y nada menos que con María Escudero, una experta en autoestima, autoconcepto, escritora, fundadora de 2 empresas de entrenamiento; y ha aceptado mi invitación para que tú puedas entrenarte con ella con una inversión de  bastante accesible, y esto lo hace una óptima oportunidad para ti.

Este workshop, como todos los que hago, será también personalizado, de tal forma que ella puedrá apoyarte a ti exclusivamente, en tu situación específica, los demás participantes presentes aprenderán de tu caso y tú del de ellos, siendo así, más fructífero para todos, con absoluta discreción.

Fecha de Workshop: Domingo 23 de Mayo 2021.

Fechas de inscripciones: Del 10 al 16 de Mayo 2021.
Cupos Limitados.

Horario del Workshop el 23 de Mayo:

1:00pm México - Ecuador

2:00pm Venezuela - Miami - Chile

3:00pm Argentina

8:00pm España - Italia

Duración: 2 horas o más.

Necesitarás:

Cuaderno y pluma para tus anotaciones, un espejo cómodo donde pueda verse toda tu cara, además ten listo tu computadora o celular a máxima carga y con buena conexión a internet, tu bebida favorita, chocolate al menos a 70% cacao snack, si lo prefieres y ¡MUCHA ACTITUD!.

¡Nos vemos dentro!.

 

Dubraska Raga.

QUIERO PAGAR CON
PAYPAL/ O TRAJETA
€57 EUROS

*DESPUÉS DE TU PAGO, RECIBIRÁS UN MAIL CON TODOS LOS DETALLES DE ACCESO AL WORKSHOP Y A LA MASTERCLAS EN REGALO. SI NO LO RECIBES, REVISA TU BANDEJA DE SPAM O CORREO NO DESEADO O DE PROMOCIONES.

PREFIERO 
TRANSFERENCIA BANCARIA ONLINE.
€57 EUROS

Solicita los datos de transferencia en el campo de contacto aquí abajo ó si prefieres, en un mensaje directo por instagram en el siguiente link:

https://www.instagram.com/dubraskaraga.co